注册

三星将调整智能机产品线 应对中低端市场


来源:中关村在线

三星电子将对智能手机产品线进行调整,以应对中低端智能手机细分市场对手的快速增长。低端智能手机将推动未来几年的手机市场增长,以较低价格销售已经成为趋势。

据路透社报道,三星电子将对智能手机产品线进行调整,以应对中低端智能手机细分市场对手的快速增长。

三星将调整智能机产品线应对中低端市场

三星将调整智能机产品线应对中低端市场

面对中端及入门级市场的激烈竞争,三星高级副总裁金铉浚表示,将将重整低端智能手机产品线以提升价格竞争力,使用高质量配件实现设备的差异化,“对于中低端市场的迅速增长,我们将做出积极回应,并利用这一增长态势。”

此外,三星还将在第四季度推出新款中端机型。该公司预计,随着高端机型Note 4的销量提升以及假日购物季需求的增长,手机平均销售价格将在第四季度回升。

分析师预计,低端智能手机将推动未来几年的手机市场增长,以较低价格销售已经成为趋势。不过,为了确保市场份额,三星很可能会选择牺牲利润率。

[责任编辑:于浩]

标签:低端市场 产品线 智能手机产品

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: