注册

Windows Phone版HTC One M8或下月初发布


来源:it168

无论是外形,还是配置,该机都和当下的M8保持了一致:5英寸1080P屏幕、高通骁龙801处理器、3GB RAM、400万超像素摄像头、500万像素前置摄像头。

距上一代HTC WP手机发布已经过去太久太久了,人们似乎已经忘了HTC这个厂商竟然还出过WP手机。近日,网上曝光的一张T-mobile公司内部文件显示,WP版HTC One M8将于11月9日登陆T-mobile。这将会是第一款搭载Windows Phone系统的全金属手机。

WP版HTC One M8 或于下月初发布

除了诺基亚,多数的厂商对WP平台兴趣都不大,尤其是在诺基亚被微软收购之后,市面上的精品WP机型越来越少,并且这种现状在很长一段时间内都难以改变。这次即将发布的WP版HTC One M8对于喜欢Windows Phone系统的用户来说不仅是一个好消息,更是一个好兆头,预示着在未来几年,Windows Phone将大有作为,Windows Phone系统也将会变得越来越好用。

WP版HTC One M8 或于下月初发布

T-mobile公司内部文件

曝光出来的文件列出了将在11月份登陆T-mobile运营商的几大机型,除了WP版的HTC One M8,还包括时下比较热的Nexus 6以及三星Note 4 Edge,这份文件的可信度还是比较高的。

无论是外形,还是配置,该机都和当下的M8保持了一致:5英寸1080P屏幕、高通骁龙801处理器、3GB RAM、400万超像素摄像头、500万像素前置摄像头,属WP手机阵营中的顶级配置。

WP版HTC One M8 或于下月初发布

昔日WP旗舰HTC 8X

HTC推出过的WP旗舰8X曾经也红极一时,它有着简约的外形、优秀的握感,笔者当时也是对这款机器钟爱有加。时隔几年,HTC重新推出WP旗舰,相信也是其多元化战略中必走的一步棋,能够更好地迎合用户的差异化需求。相信国内用户对这款WP版的M8也是相当期待吧,预计不久后也会在国内上市。

[责任编辑:于浩]

标签:WP HTC One

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: