注册

MultiCam:让iPhone轻松变成光场相机


来源:新摄影

Lytro在刚推出光场相机时曾引起了大家的广泛关注,其“先拍照后对焦”的理念颠覆了传统数码相机的工作模式,后来各大厂商也开始在这个领域进行探索。

,松下、东芝、索尼等厂商也纷纷推出了自己的光场相机专利。虽然目前光场相机在画质、易用性、价格等方面都不具备竞争优势,不过一款名为MultiCam软件的出现,让iPhone也可以摇身一变成为简易版“光场相机”。

这款软件由Lucky Clan开发设计,需要iOS 8.0及以上版本。它可以让用户先进行拍摄动作,然后在照片中移动滑块修改曝光效果以及选择不同的对焦点。软件提供多达15种对焦点和4种不同的曝光效果。最后用户调整完将图片保存至手机照片库即可,软件操作界面简单明了。

目前MultiCam在App Store售价12元。

[责任编辑:张楠]

标签:iPhone 相机 光场

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: