注册

OPPO N3再爆新料:或将采用电动旋转摄像头


来源:快科技

OPPO N系列的标志性之一就是可前后旋转的摄像头,因此OPPO N3也会如此。作为一款主打拍照的手机,N3还将提供一颗1600像素摄像头。

OPPO N3惊人新料:电动旋转摄像头?

OPPO N3再爆新料:或将采用电动旋转摄像头

OPPO N系列的标志性之一就是可前后旋转的摄像头,因此OPPO N3也会如此。不过据国内最新消息,新旗舰N3有望采用一颗电动的旋转摄像头。

消息称,OPPO N3采用的其实是一块5.5寸1080P屏幕,比前代OPPO N1(5.9寸)更便于携带。作为一款主打拍照的手机,N3还将提供一颗1600像素摄像头,1/2.3英寸大尺寸感光元件,单像素面积达到了1.34um。

综合此前爆料,OPPO N3还将搭载高通骁龙805处理器、3GB内存,将提供白色、蓝色、紫色三种颜色可选,继续装备VOOC闪充技术(闪充体积将缩小),并且提供独创的冰巢散热系统。

作为OPPO手机家族的特色,OPPO N3外观自然也值得期待。最新消息称,该机背部将采用仿皮革纹理材质。比较强悍的是,其可旋转的摄像头是电动驱动,而非前代的手动旋转。

据官方邀请函显示,OPPO N3将于10月29日在北京以及新加坡同步发布。

[责任编辑:张孟巍]

标签:OPPO 摄像头 感光元件

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: