注册

红色摩托DROID Turbo曝光:2K屏+骁龙805


来源:中关村在线

摩托罗拉正在酝酿着一款旗舰产品这是大家都已经知道的事情,它叫作“摩托罗拉DROID Turbo”,据传言称,该机将配备5.2英寸2K屏幕。

摩托罗拉正在酝酿着一款旗舰产品这是大家都已经知道的事情,它叫作“摩托罗拉DROID Turbo”,据传言称,该机将配备5.2英寸2K屏幕、高通骁龙805处理器、3GB RAM内存和3900mAh电池,相信这些配置都能让大家提起精神来。而日前Verszion官方Twitter上曝出了一张红色机身的摩托罗拉DROID Turbo渲染图,并且还有网友曝光了疑似该机的一份用户指南。

红色Motorola DROID Turbo

红色摩托罗拉DROID Turbo渲染图(图片来自Twitter)

从曝光的图片来看,摩托罗拉DROID Turbo背部似乎依旧采用了凯芙拉材质,并且机身比较纤薄,背部边缘也有弧形过渡设计,而摄像头两边则各有一个LED补光灯,底部则是有Verszion的标志。根据外媒猜测,从Verszion官方Twitter随后立即删除了这张图片来看,这张图片的真实性和可信度极高。

红色摩托罗拉DROID Turbo/用户指南

摩托罗拉DROID Turbo部分配备信息(图片来自Twitter)

而从另外一份曝光的疑似摩托罗拉DROID Turbo的用户指南我们看到,摩托罗拉DROID Turbo将会装备5.2英寸2560x1440分辨率屏幕,后置一颗2100万像素摄像头,并配备双麦克风降噪,还支持NFC,SIM卡卡槽则是隐藏在音量键下。

红色摩托罗拉DROID Turbo/用户指南

摩托罗拉DROID Turbo支持快速充电(图片来自Twitter)

而值得注意的是,该用户指南还显示摩托罗拉DROID Turbo支持Moto Turbo快速充电器,可以在三小时完成充电,由此来看摩托罗拉DROID Turbo配备3900mAh大电池似乎也是非常可信的。

[责任编辑:张孟巍]

标签:Turbo DROID 摩托罗拉

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: