注册

iPhone 6不同存储容量之间为啥差价这么大?


来源:中关村在线

2014年10月10日,iPhone6和iPhone6 plus开放预订,10月14日将可以通过Apple Store零售店网页预约购买,10月17日正式在中国大陆发售。

2014年10月10日,iPhone6和iPhone6 plus开放预订,10月14日将可以通过Apple Store零售店网页预约购买,10月17日正式在中国大陆发售。至此,中国果粉们悬着的心终于放下来,可以选择适合自己的方式购买最新的iPhone手机了。

坑爹?iPhone 6内存不同差价为啥这么大

iPhone 6内存不同差价为啥这么大?

对于广大果粉们来说,iPhone6和iPhone6 plus的购买价格自然是他们最关注的地方。现在,我们可以从苹果官方网站上查到iPhone6,iPhone6 plus不同机型的价格。其中iPhone 6(16G)和iPhone 6 Plus(16G)的包价格是5288元和6088元,另iPhone 6(64G)的也是6088元,iPhone 6 Plus(64G)为6888元。iPhone 6(128G)和iPhone 6 Plus(128G)则分别为6888元和7788元。

iPhone 6来袭内存不同差价为啥这么大?

iPhone 6和iPhone 6 Plus手机价格

那么,网友如何来购买最适合自己的手机呢?

当然,对于一般网友来说,购买iPhone 6(16G)和iPhone 6 Plus(16G) 是最佳的选择,毕竟这两种型号是最适合普通大众的产品,性价比也最高,如果你对存储空间没有特殊要求,那么购买iPhone 6(16G)和iPhone 6 Plus(16G)无疑是最佳的选。

如果你足够有钱,是属于所谓的“高富帅”类型的,那么iPhone 6(128G)和iPhone 6 Plus(128G)可能将是你的最佳选择,这将是凸显你高富帅身份的最佳利器。

但,总有一些人,他们对手机的容量有着比较大的需求,但是囊中羞涩。于是,他们在看到iPhone 6和iPhone 6 Plus 64GB、128GB的手机价格的时候,往往会不由自主的发出“shit”的声音,总会抱怨,为什么只是存储空间有区别,价格上就要差一千甚至两千的价格呢?苹果这不是坑人吗?

那么,问题来了,为何不同存储容量的iPhone 6和iPhone 6 Plus的价格会相差这么多呢?下面就听笔者一一道来。

[责任编辑:张孟巍]

标签:iPhone 内存容量 苹果官方

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: