注册

13日:64G版iPhone 6仅6099


来源:手机中国

三星大器III正面图  三星大器III采用翻盖设计,正面配备了一块3.7英寸Super AMOLED屏幕,分辨率为800×480像素,显示效果清晰。三星大器Ⅲ背面图  三星大器III内部搭载一颗主频为2.3GHz的骁龙800四核处理器,辅以2GB RAM,整机运行速度极其流畅。

如今的智能手机市场大有“三分钟热度”之势,就算是知名旗舰机型也不例外,每当手机界大咖发布,往往在遭网友一番热捧和疯抢之后,总是难逃身价暴跌的悲剧。比如说,港版64GB iPhone 6在今日已降至6099元,如果这还没能触动你,那么还有更多无节操降价的热门机型在今日的行情汇总中等你,下面就请随笔者来看一看吧。

  64G版iPhone 6仅6099

  今年九月份,iPhone 6如约而至,该机的发售再次掀起了“果粉”抢购潮。这款手机共分为4.7英寸iPhone 6和5.5英寸iPhone 6 Plus两个版本。其中,4.7英寸iPhone 6不但拥有强劲的处理器,而且外观与前代产品也大有改变。目前,该机(港版)价格有所下调,在“极客数码”仅售6099元,有意想要购买的朋友,可与商家进行详细联系。

依然是最好的智能手机 iPhone 6初品读

  iPhone 6正面图

  iPhone 6正面配备一块4.7英寸的IPS屏幕,分辨率相比上一代有所提升,像素密度为326ppi,屏幕画面更加清晰。此外,机身背面内置一枚800万像素摄像头,虽然像素仍在800万,但是拍摄效果却很令人震惊。

依然是最好的智能手机 iPhone 6初品读

  iPhone 6背面图

  iPhone 6内部搭载一颗A8处理器,采用20nm制程,辅以1GB的运行内存,运行非常流畅。另外,这部手机运行iOS 8操作系统,加入更多健康应用,软件更加丰富,实用性相比前代提升了许多。

  iPhone 6 64GB(港版)

  [参考价格] 6099元

[责任编辑:于浩]

标签:iPhone 行货 机身背面

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: