注册

阳极氧化金属边框 酷比MAX3体验评测


来源:yesky

酷派MAX3这款手机主打拍照功能,此外借助全金属阳极氧化工艺机身及对4G网络的支持,国庆期间上市受到了市场的追捧。今天编辑就网友关心的硬件性能体验一下,看看这款旗舰手机的表现如何?

【天极网华南手机评测】8月底的时候,酷比手机在深圳举办发布会,发布了新旗舰机koobee MAX3,酷比MAX3是深圳酷比通信设备有限公司最新旗舰产品,酷比手机成立于2009年,致力于为年轻、时尚一族提供移动通讯智能终端设备,是一家集移动通讯终端产品的研发、生产、销售及服务于一体的国家高新技术企业。 酷比手机凭借年轻时尚的造型、精湛制作工艺在竞争激烈的智能手机市场逐渐站稳脚跟。

酷比MAX3体验评测

酷比MAX3体验评测

酷派MAX3这款手机主打拍照功能,此外借助全金属阳极氧化工艺机身及对4G网络的支持,国庆期间上市受到了市场的追捧。今天编辑就网友关心的硬件性能体验一下,看看这款旗舰手机的表现如何?

koobee MAX3(移动4G)
基本参数
上市时间2014年
机身颜色金色,银色,灰色
手机类型4G手机
手机尺寸151.1×76.6×8.8mm
外观设计直板式
主屏尺寸5.5英寸
分辨率(像素)1920×1080
屏幕像素密度401ppi
窄边框4.05mm
屏幕占比72.05%
屏幕技术康宁大猩猩玻璃,OGS全贴合技术
触摸屏支持
触摸屏类型电容触摸屏
多点触摸支持多点触摸
智能手机
处理器频率1.7GHz
处理器核心八核处理器
操作系统版本Dido OS 4.0(基于Android OS 4.4)
网络支持GSM/TD-SCDMA/移动TD-LTE
支持频率(MHz)GSM 850/900/1800/1900,TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025,TD-LTE 1880-1920/2300-2400/2570-2620MHz
后置摄像头像素1300万
前置摄像头像素1300万
摄像头感光元件索尼IMX214
闪光灯双LED闪光灯
拍摄模式感光度(ISO3200),白平衡,HDR,全景模式,美颜
照相功能描述支持五镜式镜头,f/2.0光圈
视频分辨率1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
耳机接口3.5mm耳机插孔
蓝牙通信支持
WIFI功能支持WIFI
GPS功能支持
电池容量(mAh)2700mAh
电池类型不可拆卸式电池
其它功能支持儿童模式,自由天气,三指截屏,访客模式,超级省电模式,HotKnot酷传,熄屏唤醒,隔空操作

标签:手机 智能手机 旗舰机

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: