注册

今日速递:苹果零售店或将下架Bose产品


来源:36氪

今日新闻速递:苹果零售店或将下架Bose产品;中电信公布iPhone6合约套餐细节;小米子公司入股地图导航厂商凯立德......

 

苹果零售店或将下架Bose产品

1. MacRumors称,苹果正计划下架其零售店内的所有Bose,这几天内零售店员工应当就会收到正式通知。

2. 虽然苹果方面未表露这一举措的意图,但或许是因为投资Beats、而Beats近期一直与Bose纷争不断的缘故,为保护所投企业苹果才有这一举动。

3. 不过,今天另外一条新闻称,Beats和Bose已经在耳机消噪技术的侵权诉讼中达成了和解。

第三方SnapChat客户端泄露近13G私照

1. 据BI消息,某个第三方的SnapChat 客户端一直在存储本应阅后即焚的照片,近期被黑客入侵,获取了近13G 的照片/ 视频。

2. 更吓人的是,有好事者还把下载得到的这些照片/ 视频做成了可被搜索的数据库,摆到了臭名昭著的、最近爆出名人艳照门的4chan 论坛,供其他人用Snapchat 用户名进行搜索查看。

3. 哪个第三方的服务与这次泄露事件相关尚不清楚,但BI 推测,罪魁祸首很可能是现已关闭的Snapsaved.com。

中电信公布iPhone6合约套餐细节

1. 中国电信正式公布了电信版iPhone 6/6 Plus合约套餐的详细价格及细节,涉及了全部的6款新品iPhone,最低消费门槛为59元套餐,最低合约礼包价5288元。

2. 具体的合约计划是:iPhone 6/iPhone 6 Plus提供59元、99元、199元、299元、399元和499元档套餐,合约期24个月,并依据套餐档位可提供590元—6088元不等的话费补贴,此外用户也可选择79元、129元、169元和599元等其它档位套餐。

3. 以购买16GB版iPhone 6为例,用户如选择两年期199元档套餐,则可获得1990元的话费,入网当月即返还310元,次月起分月返还70元,相当于用户平均每月缴纳116元的话费,即可享受到199元档套餐。

特斯拉双电机版Model S入华在即

1. 特斯拉中国区有关人士今天表示,双电机全轮驱动版Model S电动轿车即将面向中国市场开放预订,2015年春季开始交付。

2. 特斯拉昨日上午在美国发布了Model S的全新型号60D、85D和P85D,最大特点是配备了前后两台电机,显著提升牵引力与加速性能,P85D从0到96km/h加速仅需3.2秒。

3. 此外,双电机版Model S还加入了“自动驾驶”系统,能够实现主动定速巡航、车道偏离警告和超速警告等功能。

小米子公司入股地图导航厂商凯立德

1. 为车驾驶者提供导航电子地图、导航软件、智能硬件终端及车联网服务的地图导航厂商凯立德日前发布消息,称公司将发行700万股,预计募集资金不超8400万元。

2. 其中,小米全资子公司天津金星投资有限公司拟认购4,666,667股股份,天津金星投资有限公司的全资子公司天津顺米投资有限公司拟认购2,333,333股股份,而这两家公司的法人代表均是雷军。

3. 而今年以来,阿里巴巴全资收购高德、腾讯战略入股四维,百度正大力推进地图业务O2O布局,此番又有雷军入局,这场地图导航大战将更加激烈。

[责任编辑:蔡静]

标签:Bose 产品 Beats

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: