注册

先于合约版 三星Note 4公开版美国开卖


来源:手机中国

前有传闻称Note 4将于10月17日在美国地区上市。不过最新消息显示,目前Note 4公开版已经在美国亚马逊网站开卖。

三星Galaxy Note 4于9月底在全球范围内正式上市,此前有传闻称Note 4将于10月17日在美国地区上市。不过最新消息显示,目前Note 4公开版已经在美国亚马逊网站开卖。

无锁版三星Note 4美国亚马逊开卖

三星Galaxy Note 4公开版美国开卖

亚马逊网站上发售的是Note 4的无锁版本,黑色、白色与金色版售价分别为854.88美元、868.99美元和904.48美元(分别约合人民币5240元、5327元和5544元)。下周美国几大主要运营商将发售各自版本的Note 4。

无锁版三星Note 4美国亚马逊开卖

三星Galaxy Note 4公开版美国开卖

三星Galaxy Note 4屏幕尺寸为5.7英寸,配置1440×2560分辨率显示屏,主摄像头为1600万像素,运行达到3GB,另外该机采用了金属边框设计,后盖仍然应用仿皮革材质。

[责任编辑:蔡静]

标签:Note4 公开版 美国

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: