注册

魅族遭众多用户投诉 被315消协正式点名


来源:驱动之家

315投诉网官微点名魅族,称魅族收款不发货,引发网友集体投诉,影响较大,请@魅族客服@魅族科技@魅族老郭@黄章引起重视,介入调查和协调。

MX4 1799元引领下半年2000元以内智能手机最热潮,但也让魅族遭遇前所未有的产能尴尬。虽然魅族也在想办法解决,但无奈预订人数太多,发货迟迟不能跟上。

众多预订的用户拿不到货,纷纷到12315网上投诉平台上投诉魅族。10日下午,315投诉网官方微博点名魅族,称珠海市魅族科技有限公司,收款不发货,引发网友集体投诉,影响较大,请@魅族客服@魅族科技@魅族老郭@黄章引起重视,介入调查和协调。

点击12315给的链接,可以看到投诉魅族不发货的用户长达数页。有网友调侃,魅族这回摊上大事儿了。

目前,魅族客服官微已经做出回应,称非常感谢反馈,此信息已知悉并跟相关部门反馈积极处理中。

接下来,看魅族有无实际行动吧。

魅族摊上大事儿:被12315盯上了!

魅族摊上大事儿:被12315盯上了!

魅族摊上大事儿:被12315盯上了!

[责任编辑:蔡静]

标签:魅族 315 拿不到货

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: