注册

华为荣耀步步紧逼小米 追完手机追智能电视


来源:驱动之家

10月13日,华为将举行新品发布会,华为荣耀业务部总裁刘江峰已经在微博上给出了答案,新品将会带来一款荣耀与酷开合作的电视,还有一个畅玩手机。

10月13日,华为将举行新品发布会,从今天早些时候的曝光看,有一款电视。

千万别不信,华为荣耀业务部总裁刘江峰已经在微博上给出了答案,新品将会带来一款荣耀与酷开合作的电视,同时还有一个畅玩手机

如果不出意外,这款畅玩新品会是之前通过认证的Che1-CL20,其支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络制式,并且提供双卡双待功能。

此外,该机配备了5.5寸720p屏,搭载1.2GHz四核处理器,由于支持CDMA网络,所以处理器应来自高通平台,内置2GB RAM和8GB存储空间(支持扩展),运行Android 4.4系统,提供前置500万像素摄像头和后置1300万像素,至于它的售价,有消息称,不会超过千元,那就是999元?

全网通手机,智能电视,华为荣耀步步紧逼小米,后者不知如何接招。

[责任编辑:蔡静]

标签:华为 小米 新品 电视

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: