注册

飞利浦I系列旗舰I966首度曝光 配置重大升级


来源:手机中国

据官方信息,飞利浦这款全新的I系列旗舰最终定名为飞利浦“极光”I966。根据之前我们得到的信息来看,“极光”I966在硬件配置方面会有重大升级。

继昨天我们报道了飞利浦手机即将推出I系列旗舰机的新闻之后,飞利浦手机官方今天再度放出更多关于该机的相关信息。根据官方信息来看,飞利浦这款全新的I系列旗舰最终定名为飞利浦“极光”I966。

不止于想象飞利浦I系列旗舰型号曝光

对飞利浦手机有所关注的网友一定都知道,I系列是飞利浦手机旗下的高端旗舰产品线,而根据之前我们得到的信息来看,这款飞利浦“极光”I966在硬件配置方面会有重大的升级。

不止于想象飞利浦I系列旗舰型号曝光

并且从官方给出的产品宣传海报我们也可以预感到这款飞利浦“极光”I966或许会大大超出我们的预期。从宣传海报当中可以大致看到一个用极光勾勒出的手机轮廓,“机身”棱角分明,飞利浦的品牌LOGO位于“机身”上半部分的听筒位置。

但除了曝光最终产品名称之外,此次飞利浦手机官微并没有透露更多关于该机在硬件配置方面或是外观上的信息,我们会在后期对该机进行持续关注。

[责任编辑:蔡静]

标签:飞利浦 手机 旗舰 机身 I966

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: