注册

竟如此短命?诺基亚完美5寸旗舰面临停售


来源:驱动之家

今年2月份,诺基亚携手Verizon推出了5寸新机Lumia Icon,它采用大小适中的5寸屏以及四核处理器,整体配置属于当时旗舰级别。Verizon通过Twitter宣布了Lumia Icon的死期,虽然这款手机还有库存,但现在已遭下架。

今年2月份,诺基亚携手Verizon推出了5寸新机Lumia Icon,它采用大小适中的5寸屏以及四核处理器,整体配置属于当时旗舰级别。意外的是,这个市场反响还不错的Lumia手机居然要停售了。

Verizon通过Twitter宣布了Lumia Icon的死期,虽然这款手机还有库存,但现在已遭下架。

除了Lumia 1520,Lumia Icon(准确说是Lumia 930的美版)可谓是目前诺记产品线为数不多的高端砥柱。但如果Verizon不再次上架,那么它很可能彻底死掉了。

竟如此短命?诺基亚完美5寸旗舰面临停售

竟如此短命?诺基亚完美5寸旗舰面临停售

[责任编辑:蔡静]

标签:Lumia 诺基亚 核处理器

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: