注册

三星:因惊人需求量 Note 4推迟在英发售时间


来源:Cnbeta

据外媒报道,三星本计划于本月10日在英国市场开售新款旗舰手机Galaxy Note 4,但现在这家公司已向SamMobile确认,Note 4英国发售时间将推迟一周,即10月17日。三星英国公司在Tw

据外媒报道,三星本计划于本月10日在英国市场开售新款旗舰手机Galaxy Note 4,但现在这家公司已向SamMobile确认,Note 4英国发售时间将推迟一周,即10月17日。三星英国公司在Twitter上发布消息称:“由于Galaxy Note 4惊人的吸引力和需求量,该款设备在英国的发售时间将推迟到10月17日。”

不过三星并未公布“惊人需求量”的具体数字。据悉,早在上个月19日,三星就已经在英国市场开启了订购渠道,但这家公司就是迟迟未公布实际的销售成绩。

上个月26日,三星为了抵抗苹果新款大屏手机的攻击率先在本土市场韩国发售了Note 4。不过报告指出,当天Note 4的销量只有3万。之后,三星在中国市场发售了这款新机,同样的,该市场的销量数字也未得到公布。

一般情况下,三星都会实时更新Galaxy系列手机的销售数字,然而这次三星却表现反常。相关报告显示,三星对Note 4的期望值是首月销量突破1500万,不过现在看来,该目标的实现随着苹果大屏手机的到来而会变得愈发困难。

[责任编辑:蔡静]

标签:三星 Note 4

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: