注册

囧:iPad安装iOS 8后频出现蓝屏死机


来源:威锋网

说到蓝屏死机,一般我们都会想到Windows设备,不过如今这种情况也在iOS平台上出现了。所有安装iOS 8——包括8.0.1、8.0.2的iPad都会出事故。

囧:iOS 8频出现蓝屏死机

说到蓝屏死机,一般我们都会想到Windows设备,不过如今这种情况也在iOS平台上出现了。近日有不少用户在苹果技术技术论坛上发贴表示,他们在安装iOS 8之后多次遇到蓝屏事故,其设备主要是iPad。据了解,所有安装iOS 8——包括8.0.1、8.0.2的iPad都有可能会出现这种事故。

有网友发贴称,iPad Air 在升级至iOS 8之后,无论是在玩游戏、看视频还是浏览Safari的过程当中都会遇到不明原因的蓝屏死机现象,而这些现象是在升级iOS 8之前没有的。网友称,希望苹果在推出iOS 8.1之前能够对iPad蓝屏现象进行修复,因为这个问题已经影响到用户对设备的正常使用。

对于网友反映的问题,苹果方面还没有任何回应。苹果目前已经向开发者发布了iOS 8.1的测试版本,而且还有迹象显示该公司正在进行iOS 8.2/8.3的内部测试。

[责任编辑:蔡静]

标签:iOS8 蓝屏死机 iPad

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: