注册

HTC One (M8 EYE)官网可预订 15日发货


来源:手机之家

HTC前不久刚刚发布的新款机器HTC One (M8EYE)已经悄然在中国官网上开启预约订购,起价3999元,10月15日现货发售。

HTC近期刚刚发布的新款机器HTC One (M8EYE)已经悄然在中国官网上开启预约订购,起价3999元,10月15日现货发售,预约并购买可赠价值299元智能立显保护套。

QQ图片20141010081558

其实它本质上就是HTC OneM8,唯一的不同是更换了摄像头,HTC引以为傲的400万像素UltraPixel传感器换成了索尼的1300万像素IMX214,也就是Butterfly2、Desire EYE上用的那个。但前置摄像头还是500万像素,并没有动。价格上确实实惠了不少,HTC OneM8目前官网起价还得4699元。

UltraPixel一直颇受争议,很有技术感,但因为表面像素值偏低,看起来总是不够档次。HTC虽然坚称很爱它,但无疑也看清了局面,HTCOne M8EYE就是个妥协产物。有趣的是,HTC官网为该机的宣传口号是:一部怎么都不会“丢脸”的手机。言下之意,UltraPixel摄像头丢脸?

[责任编辑:蔡静]

标签:官网 HTC One M8 EYE

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: