注册

谷歌近期大事件汇总 Android L领衔


来源:手机之家

对谷歌来说,今年最重要的日子即将来临。没错,说的就是AndroidL,安卓系统有史以来最大的改动版本之一。

对谷歌来说,今年最重要的日子即将来临。没错,说的就是AndroidL,安卓系统有史以来最大的改动版本之一。有传言称,谷歌将会举行一场盛大的发布会正式推出Nexus 9平板电脑, AndroidWear 2.0可穿戴系统, Android TV智能电视,以及安卓系统的最新版本。虽然外媒AndroidPolice的创始人ArtemRussakovskii称他对发布会的日期也不能百分百确定,但10月15号又确实是个好时机。

屏幕快照2014-10-09 下午11

图片来源于互联网

接下来让我们关注一下这些新产品的更多详情。首先是谷歌在今夏的I/O大会上让开发者们对新的操作系统AndroidL一睹为快,以便他们能为新的ART模式和Material Design设计语言下的应用早做准备。目前除了AndroidL的确切首发时间,我们对安卓新系统的方方面面都已经有了深入的了解。

其次最引人注目的是屏幕尺寸为9英寸的平板电脑Nexus 9,将会由HTC代工。Nexus 9搭载了英伟达TegraK1芯片,这块芯片据称在支持手机游戏上的表现绝对是首屈一指的。此外Nexus 9的突出特点还有高分辨率的屏幕以及和Nexus5类似的磨砂金属抛光面。

屏幕快照2014-10-09 下午11

图片来源于互联网

再次还有Android Wear2.0,这个可穿戴平台可能会在功能性上有所提升。我们很好奇谷歌的智能手表系统碰见苹果的WatchOS会产生怎样的化学反应。最后要提及的就是AndroidTV,目前该项目对谷歌而言还只算得上是个次要准备,其在下周三发布会上推出与否可能还会有变动。

那么Nexus 6(又名NexusX,摩托罗拉Shamu)又会何时问世呢?据报道称,11月初该机可能会正式发布,详情请进一步关注我们今后的报道。

[责任编辑:蔡静]

标签:谷歌 Android L Nexus 9

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: