注册

国行iPhone 6开始预售!5288元/6088元起


来源:凤凰数码

凤凰数码讯 10月10日凌晨0点04分许,iPhone 6/6 Plus在Apple Store中国官网如约开启预售,经过漫长的等待,国行版iPhone 6终于来了。三大运营商表示会第一时间开放iPh

凤凰数码讯 10月10日凌晨0点04分许,iPhone 6/6 Plus在Apple Store中国官网如约开启预售,经过漫长的等待,国行版iPhone 6终于来了。三大运营商表示会第一时间开放iPhone 6和6Plus的预约。

 

与之前苹果官方公布的信息相同,16GB/64GB/128GB的iPhone 6/6 Plus售价分别为5288/6088/6888元和6088/6888/7788元。据悉,在10号凌晨预约成功的用户将会在17号收到货。

现在苹果天猫旗舰店也开启预约通道,不过目前该服务暂未开通,点击购买按钮后会不停的提示你进行登录。

另外,错过了本次预售的用户也不必沮丧,14号还有一场预售等待大家,而且与本次预售不同的是,14号预订成功的用户,可在17日首发当天前往苹果零售店自取机器,并且妥妥能拿到首批现货。

[责任编辑:蔡静]

标签:国行 iPhone6 预售

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: