注册

iPhone 6国内开抢 香港那边啥情况?


来源:百度百家

一位讲普通话的女士问售货员为什么比苹果官方店贵这么多,售货员说“你去那边买啊,只要你能买到”。买iPhone 5S在香港代购十分容易。

晚上去离香港中环2个地铁站的尖沙咀的海港城的百老汇逛了逛。进门便是醒目的iPhone 6海报,不少人围着iPhone 6的柜台在咨询。看的多买的少,因为价格实在是太贵了。iPhone 6和iPhone 6 Plus均比国行贵几百元,比苹果香港官方售价更是贵出1000-2000元,香港的百老汇比黄牛还黄牛啊!

iPhone 6国内开抢香港那边啥情况?

1

一位讲普通话的女士问售货员为什么比苹果官方店贵这么多,售货员说“你去那边买啊,只要你能买到”。目前苹果官方体验店确实买不到,只有到网上抽签排队才可以买到。如果抽中签,真的是很划算。

大陆行货今天已经开抢,大家如果想尽快用上iPhone 6或者iPhone 6 Plus,准备好网络开抢吧!香港毕竟还要等个把月。

这几天我体验了下iPhone 6,感觉更加轻薄,屏幕更大,手感更好,拍摄效果更好,系统层面的优势就不说了,因为其他iOS设备也可以升级体验,但要强调的是对国人最大的影响莫过于可以安装搜狗输入法或者百度输入法(当然iPhone 5s升级后也可以)……

iPhone 6有许多值得称道的地方,至于传说中的弯曲门和夹头发门,都与绝大多数人无关,尤其是夹头发门,看上去更像是个笑话。

如果能够买iPhone 6就不要去买iPhone 5S了。不是很care上述优势的话,买iPhone 5S在香港代购十分容易,在百老汇就可以拿到现货,与香港官网一个价,16G的iPhone 5S 3700元。也可以考虑买要升级到6的人淘汰下来的5S,用了这么久现在应该在2k左右吧,当然要视成色。

有人在问,iPhone 6和iPhone 6 Plus对4G支持如何?如果你是为了马上用上4G来选择iPhone 6的话,我建议你先去换张移动的号码——已经是移动用户可以忽略本句话。

正如一个朋友所说:“联通有4G吗?“目前4G覆盖移动已经远远超过联通了,广州、深圳不少地铁线、高速路和主干道都有信号,笔者去合肥、成都、惠州这些地方的主干道发现也有4G信号。

至于电信,基本可以忽略。

交叉和同时体验多款Android和iOS设备之后,我的结论是,用了iPhone 6再也不想用回iPhone 5s;用了iOS或者Mac再也不想回到Android或者Windows;用了4G再也不想用回3G或者2G。你准备好换手机了吗?

iPhone 6国内开抢香港那边啥情况?

[责任编辑:蔡静]

标签:iPhone 大陆 行货 苹果官方

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: