注册

屏幕尺寸成疑 Nexus 6参数配置遭曝光


来源:中关村在线

根据Geekbench曝光的参数,Nexus 6配备了一块5.9英寸2560*1440分辨率屏幕,四核骁龙805处理器、3GB RAM。

每年临近年底全新的Nexus就会占据科技新闻的版面,哪怕还没有发布。最近性能测试软件Geekbench就曝光了据称是Nexus 6的参数配置,下面一起来看。

根据Geekbench曝光的参数,Nexus 6配备了一块5.9英寸2560*1440分辨率屏幕,四核骁龙805处理器、3GB RAM,另有200万像素前置+1200万像素后置的拍照组合,电池容量为3200毫安时,并将会预装Android L系统。

屏幕尺寸成疑Nexus 6参数配置遭曝光

Nexus 6参数配置遭曝光(图片来自phonearena)

而在另一款知名度更高的系统检测软件CPU-Z上同样也曝光了Nexus 6的参数:主频为2.65GHz的骁龙805处理器、Adreno 420 GPU、3GB RAM和2560*1440的屏幕分辨率,与Geekbench上面的参数部分重合。

不过根据截图上显示的ppi推算,屏幕尺寸应该是5.2英寸,而不是Geekbench上面曝光的5.9英寸。数月前GFX benchmark也曝光称Nexus 6的屏幕尺寸为5.2英寸,看来这一尺寸的概率更大一些。

[责任编辑:蔡静]

标签:Nexus 屏幕尺寸 参数配置

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: