注册

开售临近 三星Note Edge将登陆美国日本


来源:中关村在线

三星GALAXY Note Edge已经确定会在本月登陆日本市场,参考其在英国650英镑(约合人民币6442元)的预定价格,估计在日本的售价也大致如此。

侧边曲面屏幕手机三星GALAXY Note Edge是目前关注度极高的一款产品,最近这款手机在海外市场的动作多多,先是取得了美国FCC的认证,而后又确定将在日本市场开售,我们来看一下具体情况。

开售临近三星Note Edge将登陆美国日本

三星Note Edge将登陆美国日本(图片来自gsmarena)

根据外媒报道三星GALAXY Note Edge已经取得了美国FCC认证,机型编号为SM-N915A,在美国由AT&T和US Cellular两家运营商负责销售。目前定价暂时不清楚,但有消息称合约价可能会定在399美元(约合人民币2447元)。

而在太平洋的另一侧,三星GALAXY Note Edge已经确定会在本月登陆日本市场,并由KDDI和NTT DoCoMo两家运营商负责销售。目前其已经开放预订,不过在日本市场的售价也没有确定。参考其在英国650英镑(约合人民币6442元)的预定价格,估计在日本的售价也大致如此。

[责任编辑:蔡静]

标签:Note Edge 三星

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: