注册

魅族自爆MX4 Pro延迟发布:预计到11月


来源:中关村在线

日前,分析师孙昌旭爆料,魅族MX4 Pro的发布会时间确实有改变,原因未知。对此,魅族副总裁李楠在微博上予以证实。

日前,分析师孙昌旭爆料,魅族MX4 Pro的发布会时间确实有改变,原因未知。对此,魅族副总裁李楠在微博上予以证实,称原定于10月份发布的MX4 Pro现在改为11月份发布。

魅族自爆MX4 Pro延迟发布:预计到11月

魅族自爆MX4 Pro延迟发布(图片来自微博)

李楠在微博中表示,原定于10月份发布的MX4 Pro现在改为11月份发布,而且MX4 Pro的CPU以及指纹识别都不会比市面上其它产品差,其中的技术优势会在发布会上有详细说明。

至于魅族推出发布MX4 Pro的原因,李楠并未说明。对此有业内人士认为,MX4 Pro集成的指纹识别模块出现安全问题,可能是导致MX4 Pro这款产品延期发布的原因之一。

至于MX4 Pro的配置,此前曾有消息称,该机将配备5.4英寸2560×1536分辨率显示屏,搭载三星智能八核处理器(Exynos 5430),支持Hi-Fi音效,并提供国内首个正面按压式指纹识别方案,售价为2499元。

不过这一消息遭到了魅族科技副总裁李楠的否认,他直截了当的表示这是“假消息”,而且是完全不可信,“配置传的太强,价格拉的太低,发布时间太早”。

另外,分析师孙昌旭还透露,MX4 Pro的指纹识别功能将会采用汇顶科技指纹识别方案,能够实现360度全方位触摸感应(上面覆盖有蓝宝石盖板),并且还支持让用户从锁屏屏、唤醒到解锁一次完成,而整个操作过程与苹果iPhone 5S比较类似。

[责任编辑:蔡静]

标签:魅族 MX4 Pro 核处理器

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: