注册

Nexus 9确定:64位Android L是惊喜


来源:驱动之家

传闻Nexus 9搭载了64位Android 5.0系统,对于新系统的发布时间,外媒Android Police的创始人Artem Russakovskii透露,它们确定10月15日亮相。

HTC跟谷歌联手打造了Nexus 9早已不是秘密,用户最关心的还是它到底什么时候亮相。

对于这个问题,HTC高管Jack Tong接受台湾媒体采访时暗示了Nexus 9的存在,其实在这之前,HTC打造的Nexus 9已经通过了FCC的认证。

Nexus 9另外一个受人关注的地方是,传闻它搭载了64位Android 5.0系统,对于新系统的发布时间,外媒Android Police的创始人Artem Russakovskii透露,它们确定会在10月15日亮相。

10月15日除了Android L外,谷歌还会带来Android Wear 2.0和Android TV。至于Nexus X嘛,我们需要等到11月份才能看到了。

Nexus 9确定:64位Android L是惊喜!

[责任编辑:蔡静]

标签:Nexus Android 谷歌

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: