注册

Instagram疑似解禁 可显示大部分图片


来源:手机中国

Instagram中的内容为自动刷新,登陆后即可看到最新发布的内容,个人主页中的图片也恢复了自动加载和显示。

在9月29日当天,Instagram突然出现了无法访问的情况,所有图片均显示空白,点击刷新也无济于事,官方给出的解释为系统出现问题。不过,有网友发现,近几天Instagram已经可以显示出部分图片,也能刷新出一些内容。

Instagram中的内容为自动刷新,登陆后即可看到最新发布的内容,个人主页中的图片也恢复了自动加载和显示。不过,不知是何原因,图片仅能显示出一部分,另一部分依旧是空白,并且刷新速度相较之前慢了很多,即使是WiFi环境下也要等上一会儿。

Instagram疑似解禁可显示大部分图片

Instagram是著名的社交分享平台,其中汇集了众多时尚潮流信息,不少明星达人也是它的忠实粉丝。对于突然无法访问很多用户表示不能理解,且官方的解释中有明显漏洞,看来要等待完全恢复使用还需要一点耐心。

[责任编辑:蔡静]

标签:Instagram 图片 自动加载

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: