注册

小米卖了1800万台? 雷军称Q3出货量环比增20%


来源:中关村在线

小米又在晒销量了!小米大当家的雷军昨日发微博称:“小米第三季度出货量比上季度增长20%。”

小米又在晒销量了!小米大当家的雷军昨日发微博称:“小米第三季度出货量比上季度增长20%。” 翻开此前雷军公布的数据,小米上半年共售出2611万台手机,其中一季度售出约1100万台;以此计算,小米第二季度或售出了1500万台手机。

卖了1800万台? 小米Q3出货量环比增20%

卖了1800万台? 小米Q3出货量环比增20%(截自微博)

因此,我们也是可以推算出,第三季度小米公司或共计卖出了1800万台手机。不过卖多卖少,这都只是雷军自己说的,具体数据并没有第三方统计考证,我们暂且听听就行了。

卖了1800万台? 小米Q3出货量环比增20%

小米手机4

雷军随后也表示:第三季度是小米推4G产品最关键的一个季度。这是不是暗示说,多款4G产品的推出,第四季度小米手机销量会更好呢?

[责任编辑:蔡静]

标签:小米 出货量 环比

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: