注册

金属系列 三星GALAXY A3/A5/A7曝光汇总


来源:中关村在线

日前外媒接连曝光了三星A系列的三款新品GALAXY A3、A5、A7。“A”作为26个英文字母的开头,意欲这一个全新的开始。

继GALAXY Alpha和Note 4之后,三星还准备了一个全新的A系列大玩全金属外壳设计。日前外媒接连曝光了三星A系列的三款新品GALAXY A3、A5、A7。“A”作为26个英文字母的开头,意欲这一个全新的开始。看来三星是下定决心要甩掉“万年不变大塑料”的帽子了。

金属系列三星GALAXY A3/A5/A7曝光汇总

三星GALAXY A3曝光图(引自androidnext)

从目前的曝光信息来看,三星GALAXY A3将配备4.8英寸960*540分辨率屏幕,1.2GHz主频的64位高通骁龙410处理器和Adreno 306 GPU,内置1GB RAM+8GB ROM。配备500万像素前置+00万像素后置的摄像头组合,内置Android 4.4.4系统。

全金属机身三星GALAXY A5或11月问世

三星GALAXY A5曝光图(引自SamMobile)

三星GALAXY A5拥有6.7mm的纤薄机身和126克的轻巧重量,配备了5英寸720×1280分辨率的Super AMOLED触控屏,拥有2GB RAM内存和16GB ROM存储容量,支持存储卡扩展。运行Android 4.4.4操作系统,具备双卡双待功能,并配备了2300毫安时电池。拍照方面则是前置500万像素+后置1300万像素摄像头。

[责任编辑:蔡静]

标签:GALAXY 三星 A3/A5/A7

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: