注册

史上最超值2K屏 IUNI U3今日开启预订


来源:中关村在线

在今年8月末,IUNI正式发布了新一代的2K屏幕Android智能手机“IUNI U3”,售价仅为2000元,据悉,在今日上午10点,IUNI U3将正式开启预购。

在今年8月末,IUNI正式发布了新一代的2K屏幕Android智能手机“IUNI U3”,而配备了高通骁龙801处理器的该机售价仅为2000元,这让不少消费者欣喜若狂。而在今天,这款史上价格最低的2K屏智能手机终于在IUNI官网开启正式预购,并且支付0元即可完成预订并参加“显耀全球”活动有机会赢得全球旅游大奖!

IUNI U3开启0元预订

IUNI U3开启正式预购(图片来自IUNI官网)

据悉,在今日上午10点,IUNI U3将正式开启预购,并且有墨池黑/晴雪白/风荷绿三种颜色版本。IUNI U3是一款综合能力非常全面的智能手机,其拥有一块5.5英寸夏普LTPS第二代2K超清屏幕,屏幕分辨率达到了2560x1440像素,538ppi屏幕像素密度带来极致精细画面。处理器选用的是顶级的2.3GHz高通骁龙801处理器,并配以3GB RAM内存、32GB内置存储空间。

IUNI U3开启0元预订

IUNI U3

其背部安置一颗索尼1300万像素摄像头,并支持OIS光学防抖,前置摄像头也达到了400万像素。另外IUNI U3还支持TDD/FDD双4G网络,具有五模十五频段的超强网络支持。系统则是运行基于Android系统的IUNI OS操作系统,并配备3000mAh电池。

[责任编辑:蔡静]

标签:IUNI 图赏 光学防抖

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: