注册

双4G更大更时尚 中兴确认推V5新旗舰机


来源:中关村在线

昨日中兴终端事业部CEO曾学忠发布微博确认,中兴将在10月份推出新品旗舰。将采用双4G、更大屏,更时尚的设计,同时也将沿用广受好评的nubia UI。

稍微沉寂了一段时间,中兴果然是在憋大招。昨日中兴终端事业部CEO曾学忠发布微博确认,中兴将在10月份推出新品旗舰。将采用双4G、更大屏,更时尚的设计,同时也将沿用广受好评的nubia UI。

双4G更大更时尚中兴确认推V5新旗舰机

双4G更大更时尚中兴确认推V5新旗舰机(截自微博)

继“两弹一星”之后,中兴如今将要启动“青春加速跑”,根据此前的曝光消息,中兴V5新旗舰最大的亮点是采用1300万像素OIS光学防抖摄像头,运行基于Android 4.4的nubia UI。而从图左上角也可以看出,该机或许将与NBA进行深度合作。

双4G更大更时尚中兴确认推V5新旗舰机

或与NBA进行合作

至于该机的详细规格暂时还不能确定,根据我们得到的消息推测,这款新旗舰预计将在本月底于美国发布,应该是少不了NBA元素。请静候我们的进一步报道。

[责任编辑:蔡静]

标签:中兴 旗舰机 光学防抖

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: