注册

售价2499 魅族MX4 Pro或10月28日发布


来源:中关村在线

根据科技网站phonearena的消息,魅族MX4 Pro将会在10月28日发布,同时将会在Home键加入指纹识别模块。

在魅族MX4发布后,有关魅族MX4 Pro的新闻就频繁出现。在上个月的曝光新闻中我们提到了其可能配备4GB RAM和三星Exynos 5430八核处理器,现在我们则获知魅族MX4 Pro很可能会在10月28日发布,一起来看详情。

售价2499 魅族MX4 Pro或10月28日发布

魅族MX4 Pro或10月28日发布(图片来自phonearena)

根据科技网站phonearena的消息,魅族MX4 Pro将会在10月28日发布,同时将会在Home键加入指纹识别模块。其它参数方面,魅族MX4 Pro将配备5.4英寸屏幕,分辨率为2560*1536,性能方面内置三星Exynos 5430八核处理器,RAM至少会是3GB。拍照方面则是1300万像素前置+2000万像素后置的组合,搭配基于Android 4.4的Flyme 4.0 UI,售价很可能是2499元。

光看这张参数表的话显然魅族MX4 Pro是准备疯狂一把的,与魅族MX4拉开700元的价格差也还算合理,当然目前上述参数和售价还是传闻,期待确切的消息。

[责任编辑:蔡静]

标签:魅族 MX4 Pro 八核

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: