注册

iPhone 6/iPhone 6 Plus的影院级视频演示


来源:weiphone

特性之一就是 Focus Pixels,得益于苹果设计的全新图像信号处理器,Focus Pixels 可为传感器提供更多图像信息,带来更好更快的自动对焦。

在iPhone 6 和iPhone 6 Plus 中,苹果对摄像头做出了多项完善,虽然仍然使用800 万像素摄像头,但是有多项新的特性让这两款设备的摄像头能够有出色的表现。从下面的视频中你就能看到这两款设备摄像头的强大。  

特性之一就是Focus Pixels,得益于苹果设计的全新图像信号处理器,Focus Pixels 可为传感器提供更多图像信息,带来更好更快的自动对焦,甚至在预览时就可一目了然。它们现在可以拍摄30/60 fps 的1080p 视频,以及240fps 的720p 的慢动作视频。

另外在iPhone 6 Plus 中苹果还添加光学防抖功能,这种影院级视频防抖动功能可帮你保持拍摄画面的稳定,所以即使你把身体探出行驶的街车之外,拍出来的视频也会如同在专业滑轨上拍摄的一样平稳流畅。

如下视频我们可以看到iPhone 6 和6 Plus 的摄像头非常惊艳。这个影院级摄像演示视频特点有:标准的1080p、iOS 8 的延时摄影、240fps 慢动作视频。所有的镜头都使用iPhone 6 和iPhone 6 Plus 来拍摄,然后使用Adobe Premiere Pro 来进行色彩校正和编辑,这并不是原iPhone 6 拍摄出来的原始视频。

视频是在各种光线条件最好的情况下拍摄的,当然拍摄出来的效果也是各种惊艳。 iPhone 6 和6 Plus 的摄像质量非常锐利,动态范围也很好,可以说iPhone 6 的摄像头基本可以和某些摄像机对比。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:张孟巍]

标签:iPhone 延时摄影 光学防抖

iPhone 6 Plus的影院级视频演示 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/09/24/e05b514e-4789-4b20-91a8-8a2acd80f0c6.jpg

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: