注册

超小机身遇大底传感器 松下GM5现场试用


来源:蜂鸟网

日前松下将要发布搭载M4/3系统的大底便携数码相机GM1升级版GM5的消息在网络上不胫而走,据其所爆信息,松下GM5较上一款产品GM1有较大改变。

·瘦身性能不减肥

超小机身遇大底传感器现场试用松下GM5

双手操作GM5

性能方面,松下GM5采用了一块1600万像素M4/3画幅CMOS传感器及维纳斯处理引擎,保证了拍摄画面的质感,感光度范围ISO 100-25600也可满足弱光下的拍摄,最高快门速度为1/16000秒,连拍速度可达到6.5张/秒,拍摄性能非常强悍。

超小机身遇大底传感器现场试用松下GM5

松下GM5的Wi-Fi功能展示

相比GM1,GM5的背面屏幕升级为3英寸92万像素的触摸屏,画面更加清晰,颜色也十分舒服。同时GM5依旧内置了Wi-Fi功能,便于相机同电脑和手机等产品间照片的传送。

超小机身遇大底传感器现场试用松下GM5

去下镜头的松下MG5

GM5依旧是可更换镜头相机,套机搭配的是12-32mm镜头,光圈为3.5-5.6基本满足日上的所有拍摄。大家可以根据自己喜好更换M43镜头,与GM5一同发布的两款新M43镜头分别是Lumix G Vario 35-100mm f/4.0-5.6 ASPH Mega O.I.S和LUMIX G 14mm f/2.5 II ASPH,能够给予GM5更好的镜头搭配方案。

[责任编辑:张孟巍]

标签:松下 蜂鸟网 机身

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: