注册

iPhone 6行货通过无线型号核准:3G/4G全网通


来源:驱动之家

今晚微博 @瑞记 透露,iPhone 6已经通过无线设备入网许可,本次通过的型号有A1593、A1589、A1586、A1524。

在拿到了3C认证之后,今天国行iPhone 6又扫清了上市的另一项障碍:拿到了无线电型号核准。

从国家无线电管理中心公布的文件来看,型号为A1524/A1586/A1589/A1593的四款iPhone于日前正式拿到了无线电型号核准,而从苹果官网给出的信息来看,这四个型号正是国行iPhone 6/iPhone 6 Plus的型号。

其中A1586(iPhone 6)和A1524(iPhone 6 Plus)应该是国行裸机版,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE,这就是传说中全网通,支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络。

而A1589(iPhone 6)和A1593(iPhone 6 Plus)就相当悲剧了,仅支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/TD-LTE网络,WCDMA/FDD-LTE需要在国际漫游时才能开启,至于电信的CDMA网络则压根就不在支持列表中,看起来应该是移动定制版的三模产品。

这次通过的无线电型号核准信息和苹果官网上标注的信息一致,看来iPhone 6国行裸机版3G/4G全网通已经是板上钉钉的事情了。

拿到3C认证和无线电型号核准之后,国行iPhone 6就只剩下入网许可证这一座大山了,搞定了后者,iPhone 6国行就真的能个我们见面了。

小道消息显示iPhone 6其实在本周一就拿到了入网许可证,但工信部到周五(最迟下周一)才会公示,事实究竟是不是这样呢?周五见分晓。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:张孟巍]

标签:iPhone 无线电发射 设备型号

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: