注册

iPhone 6实测跑分首曝:比5S仅提升4.6%


来源:驱动之家

iPhone 6刚刚开始预售,想亲手抚摸还得耐心等待,但是在Rightware Basemark X测试成绩数据库里,已经出现了它的跑分。

iPhone 6刚刚开始预售,想亲手抚摸还得耐心等待,但是在Rightware Basemark X测试成绩数据库里,已经出现了它的跑分。这也是第一个有据可查的iPhone 6测试成绩。

iPhone 6/Plus采用了新一代A8 SoC处理器,台积电20nm工艺制造,双核心1.4GHz,整合六核GPU PowerVR GX6650,官方宣称CPU、GPU性能可分别比上代A7提升最多25%、50%。

数据显示,A8 Basemark X的跑分仅仅为21204.26,相比于iPhone 5S A7只提高了区区4.6%,微乎其微,更是和前几代每次都超大幅度的提升形成了鲜明的对比,实在不忍卒睹。

iPhone 6跑分再曝光:这也太恶心了!

iPhone 6跑分再曝光:这也太恶心了!

不过在正式发布前,有人曝光过A8 Geekbench 3的成绩,显示提升幅度正好有25%,但那只是个截图,没有确凿证据。

那么,只能怪Basemark X的支持还不到位了?

苹果A8探究:首发独享顶级六核GPU!

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:张孟巍]

标签:iPhone Basemark GPU

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: