注册

iPhone 6通过国家3C认证 上市还差入网许可


来源:中关村在线

苹果今日公布了iPhone 6和iPhone 6 Plus的第二批上市名单,中国大陆依然无缘。在拿到3C认证之后,iPhone 6和iPhone 6 Plus接下来只需顺利获得入网许可就能够在中国大陆正式发售。

北京时间9月14日消息,苹果今日公布了iPhone 6和iPhone 6 Plus的第二批上市名单,中国大陆依然无缘。不过我们经过查询后发现,国行iPhone 6和iPhone 6 Plus已经获得了国家3C认证,距离上市之日已经不远。

iPhone 6通过国家3C认证国行上市在即

iPhone 6和iPhone 6 Plus通过国家3C认证(图片来自中国质量认证中心官网)

中国质量认证中心公布的信息显示,电信终端设备中有四款型号分别为“A1589”、“A1593”、“A1524”和“1586”的机型获得了3C认证,申请人是美国苹果公司,证书生效时间为2014年9月10日,产品名称为TD-LTE数字移动电话机。

苹果中国官网的信息显示,“A1524”和“1586”两款机型支持CDMA、UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA、TD-SCDMA、GSM/EDGE、FDD-LTE和TD-LTE网络。“A1589”和“A1593”两款机型支持TD-SCDMA、GSM/EDGE,以及TD-LTE和FDD-LTE网络。不过考虑到3C认证中提及的产品名称,以及国内FDD尚未正式商用,或许前期上市的iPhone 6和iPhone 6 Plus将会屏蔽FDD网络。

在拿到3C认证之后,iPhone 6和iPhone 6 Plus接下来只需顺利获得入网许可就能够在中国大陆正式发售。根据运营商内部人士透露,时间可能在10月26日之前。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:张孟巍]

标签:iPhone 6 3C认证 国行

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: