注册

iPhone 6第二批9月26日开售 仍无中国大陆


来源:凤凰数码

凤凰数码讯9月12日消息,据国外媒体报道,苹果已确定iPhone 6及iPhone 6 Plus第二批上市的时间为9月26日,中国大陆或再次无缘第二批上市名单。 从苹果公布的结果来看,第二批接受iPh

凤凰数码讯 9月12日消息,据国外媒体报道,苹果已确定iPhone 6及iPhone 6 Plus第二批上市的时间为9月26日,中国大陆或再次无缘第二批上市名单。

从苹果公布的结果来看,第二批接受iPhone 6的预订的时间是9月26日,而这些国家和地区分别是:瑞士、意大利、新西兰、瑞典、荷兰、西班牙、丹麦、爱尔兰、挪威、卢森堡、俄罗斯、奥地利、土耳其、芬兰、中国台湾、比利时和葡萄牙。

不过,尽管苹果将从9月26日开始接受这些国家和地区用户的预订,但一些运营商将在此之前就接受预订。目前尚不清楚,新款iPhone在这些市场的发货时间。

苹果在发布会上宣布,到今年年底,将在115个国家和地区中展开iPhone有史以来速度最为迅猛的上市计划。同时还宣布9月12日起接受美国、法国、加拿大、德国、中国香港、新加坡、英国、澳大利亚和日本用户的预购,发货日期定于9月19日。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:蔡静]

标签:iPhone 6 国行 大陆

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: