注册

Apple Watch需要每天一充 苹果力图发售前改善


来源:MacX

根据Re/code 网站获得的最新消息,苹果全新Apple Watch 需要每天一充,这使得苹果智能腕表与其他厂商的智能手机续航相差不多。

苹果在昨天的发布会上正式推出了可穿戴智能设备Apple Watch,苹果在发布会上公布了Apple Watch 的很多细节和功能,不过没有提到最重要的数据,那就是电池续航。根据Re/code 网站获得的最新消息,苹果全新Apple Watch 需要每天一充,这使得苹果智能腕表与其他厂商的智能手机续航相差不多。三星和摩托罗拉的智能腕表都需要每天一充。

http://y2.ifengimg.com/haina/2014_37/273e0ea4ee05845.png_w600

苹果发言人Kerris 表示:“Apple Watch 中包含了很多全新技术,我们认为人们每天都会使用很长时间。用户每晚都需要充电,所以我们设计了创新的充电解决方案,将Magsafe 技术与感应充电相结合。”消息人士告诉Re/code 网站称,苹果正在不断尝试改进Apple Watch 的电池续航,希望在2015年发售前能有所改善,不过苹果依然建议用户每天一充。Apple Watch 将于2015年正式发售,有两种尺寸和多种颜色、材质和表带选择。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:缪定纯]

标签:Apple Watch 苹果

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: