注册

国行版iPhone 6 9月26日上市消息并不属实


来源:凤凰数码

苹果之前在官网上正式公布了国行版iPhone 6的上市时间为9月26日,与此同时发售的国家及地区还有中国香港、新加坡及澳大利亚。

现在苹果公布的页面

此前苹果公布的页面

凤凰数码讯9月10日消息,苹果之前在官网上正式公布了国行版iPhone 6的上市时间为9月26日,与此同时发售的国家及地区还有中国香港、新加坡及澳大利亚。不过目前该页面已经更新,亚洲首批上市国家地区已经去掉中国大陆,同时“9月26日”的上市日期也已删掉。

日前曾有媒体向苹果官方问道为何首发名单之中没有中国时,苹果官方表示:苹果很重视中国市场,但具体的原因目前尚不方便透露。

在今日凌晨1点举行的新品发布会上,苹果官方宣称两款iPhone 6将于9月12日开始接受预订,9月19日正式上市开卖,2014年底前将于115个国家上市。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:张孟巍]

标签:国行版 iPhone 6 苹果 中国大陆

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: