注册

Apple Watch更多功能曝光:可支持左手模式


来源:威锋网

在苹果发布会期间,库克并没有太多的时间来展示更多关于Apple Watch 的功能,这个发布会上最大的惊喜除了能够控制Apple TV 和作为iPhone 相机的取景器之外。

Apple Watch更多功能曝光:可支持左手模式

在苹果发布会期间,库克并没有太多的时间来展示更多关于Apple Watch 的功能,这个发布会上最大的惊喜除了能够控制Apple TV 和作为iPhone 相机的取景器之外,还有什么必杀技呢?

雅虎的记者David Pogue 在苹果的试用区对Apple Watch 进行了把玩之后,给出了更多的细节:

Apple Watch 防水(汗水,雨水,洗手),但不能浸泡。

不同版本的手表防震强度不同。

扬声器和麦克风可让你拨打和接听电话。

手表有一个“Ping my Phone”的按键来让iPhone 发出声响,用于帮助找出它。

金色版本配搭的是一个首饰盒。后背充电板使用的是Lightning 的接口。

以下是未知的Apple Watch 信息:

规格:CPU,RAM 和具体储存容量(已知可播放MP3,可搭载应用)。

电池寿命:库克表示可以支持“一整天”,估计是一天一充。

数码表冠(表上的实体键)的其它功能未知。

如何删除应用,改变设置?苹果的网站显示了飞行模式,蓝牙和勿扰模式的设置。

整个产品线的价格没有公布,表带的售价。

至于其中一个呼叫功能,苹果表示你可以通过用手覆盖Apple Watch 来使得来电静音。另外据知名博主John Gruber 表示,对于那些左手的用户来说,也不用担心无法习惯数码表冠在右边这样的事实,因为你可以将手表上下颠倒过来,调转表带,一切都是那么完美(屏幕应该会调转)。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:张孟巍]

标签:Apple Watch David my

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: