注册

报道传两款iPhone 6均搭载蓝宝石玻璃屏幕


来源:威锋网

不过细心的用户可能会发现,苹果仅在发布Apple Watch 时表示采用蓝宝石玻璃屏幕,而此前盛传会在iPhone 6中出现的蓝宝石玻璃显示屏几乎丝毫没有被提及。

报道传两款iPhone 6均搭载蓝宝石玻璃屏幕

在今天凌晨的发布会上,苹果CEO蒂姆·库克以及多位工程师向我们详细展示了新增多项功能以及改进的全新iPhone 6和iPhone 6 Plus,不过细心的用户可能会发现,苹果仅在发布Apple Watch 时表示采用蓝宝石玻璃屏幕,而此前盛传会在iPhone 6中出现的蓝宝石玻璃显示屏几乎丝毫没有被提及。

根据一直以来的传闻称,苹果新一代智能手机iPhone 6,尤其是5.5 英寸版iPhone 6 Plus 机型将最有可能会搭载蓝宝石玻璃屏幕,然而今天的发布会上似乎没有等来这一好消息,这不禁令许多用户失望。

对此,来自外媒PhoneArena 的最新报道称,根据一名匿名读者透露,在通过电话询问三位苹果代表有关“新款iPhone 是否会采用蓝宝石玻璃面板的显示屏”的问题时,其中两位据说是苹果销售团队成员及其主管的代表答复称,iPhone 6 和iPhone 6 Plus 均会采用蓝宝石材质的防刮显示屏。而另外一名苹果代表还表示,iPhone 6 将在本周五(9 月12 日)在美帝开启预订。虽然苹果官方目前还没有给出确切的证实消息,根据目前的情况来看,我们只能继续观望。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:张孟巍]

标签:iPhone 蓝宝石玻璃 PhoneArena

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: