注册

iPhone 6国内未上市先遭爆炒 最高售价2.8万


来源:央广网

苹果新一代产品iPhone6在北京时间9月10日凌晨1点发布,首发地区包括了中国香港,港版iPhone6最低售价在5588港币,约合4424元,但是iPhone6还未在内地上市,却先遭爆炒。

iPhone 6国内未上市先遭爆炒最高售价2.8万

据中国之声《央广新闻》报道,苹果新一代产品iPhone6在北京时间9月10日凌晨1点发布,首发地区包括了中国香港,港版iPhone6最低售价在5588港币,约合4424元,但是iPhone6还未在内地上市,却先遭爆炒。

据媒体报道,有一位电子产品卖场的经理表示可以预定“美版水货”和“香港行货”两种,由于美版不支持全国联保,因此他推荐购买港版行货,售价16000元,但是还有卖家开出了2.8万的高价,不过这还不是最高的,我在网上查了一下还有叫价3万的。对于这种现象,网友也没少吐槽和恶搞,很多人说又要开始卖肾了,还有的网友特意绘制了一张人体器官价位表发到网上,看看卖点自己身上的哪些零部件能换iPhone6。

另外,国内运营商的情况和往常也不大一样,与以往运营商销售苹果产品滞后的现象相比,此次苹果新品尚未发布,运营商就开通了预售通道。9月1日,中国移动率先开通iPhone6的预约页面,9月4日,中国电信开启iPhone6预约渠道,并曝光iPhone6部分参数,同一天,中国联通开启iPhone6预约活动,并打出了“双4G、双百兆”的口号。

中国移动、中国联通、中国电信三大运营商都相继开通预售渠道,争夺iPhone6话语权。对此,业内分析称,三大运营管理相对规范,售价与官方基本一致,避免了加价的现象,降低了购买门槛,此外,三大运营商为抢夺高端用户,会对用户进行购机补贴,如推出送话费送流量等政策,使用户获益。

相关专题:苹果iPhone 6/6 Plus发布  

[责任编辑:张孟巍]

标签:话费送 运营商 售价

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: