注册

三星Note 4今晚发布:金属边框 最强处理器


来源:凤凰数码

今晚9点三星将于德国柏林、美国纽约和中国北京三地同时发布最新大屏旗舰Note 4,据此前曝光的消息显示,该机将采用5.7英寸2K分辨率屏幕,以及新一代Exynos处理器。

凤凰数码讯 9月3日消息,今晚9点三星将于德国柏林、美国纽约和中国北京三地同时发布最新大屏旗舰Note 4,据此前曝光的消息显示,该机将采用5.7英寸2K分辨率屏幕,以及新一代Exynos处理器。

从三星第一代Note系列手机开始,正式掀起了大屏手机风暴。而在第四代Note系列手机中,三星为其选择了一块5.7英寸的屏幕,在尺寸方面和三星Note 3保持一致,但分辨率将由1080P级别提升至2K级别。

而根据以往的经验,三星将会推出两个不同处理器版本的Note 4,骁龙805版和Exynos5433版,而在国内销售的将是配备高通骁龙805处理器的版本。内存方面有可能保持在Note 3的3GB水准,但也有消息称将提升至更高的4GB。

于此同时,Note 4还将配备更为强大的S Pen,三星最新曝光的一项专利表明,S Pen可借助手机屏幕周围的各种传感器,利用超声波来进行定位,这意味着用户在通过S Pen记笔记时更加准确。

三星的塑料机身一直被用户诟病,但有消息称Note 4将采用金属边框,以及类似一加手机的砂岩材质后盖,从而提升手机的触感。

Note 4将于今晚9点正式在柏林、纽约以及北京三地同时发布,并且在几天内迅速上市,而其售价也被外媒曝光,约在5700元左右。

[责任编辑:武晓勃]

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: