注册

从入门到全幅 值得出手的单反相机推荐


来源:中关村在线

这些机型从入门级的单反一直到全画幅的产品,相信可以满足不同阶段摄影爱好者的购机需要。

尼康D810 

尼康D810是最新发布的全画幅单反相机,它的有效像素高达3638万因此带来了强大的画质表现。全新的FX格式图像传感器和EXPEED4图像处理器互相配合,让专业用户也表示满意。

从入门到全幅值得出手的单反相机推荐

尼康D810

尼康D810
传感器尺寸 全画幅(35.9*24mm)
有效像素 3638万
影像处理器 EXPEED 4
最高分辨率 7360×4912
对焦区域 单点AF,动态区域AF(9,21或51个对焦点),3D跟踪,群组区域AF,自动区域AF
对焦锁定:半按快门释放按钮(单次伺服AF)或按下AE-L/AF-L按钮可锁定对焦
对焦点数 51点(包括15个十字对焦点)
显示屏尺寸 3.2英寸
显示屏像素 123万像素液晶屏
液晶屏特性 约170°可视角度的TFT显示屏,约100%画面覆盖率,可进行亮度调节
快门速度 30-1/8000秒,B门,遥控B门
曝光补偿 ±5EV(1/3EV步长)
感光度 ISO 64-12800
短片拍摄 1920×1080;60p(逐行),50p,30p,25p,24p
1280×720;60p,50p 60p,50p,30p,25p及24p时的实际帧频分别为59.94,50,29.97,25及23.976幅/秒;选项同时支持高和标准图像品质
连拍功能 支持(最高约5张/秒)
存储卡类型 SD/SDHC/SDXC卡/I型CF卡(兼容UDMA)
文件格式 图片:NEF(RAW),TIFF(RGB),JPEG,NEF(RAW)+JPEG
视频:MOV
外形特点 大屏幕DC
外形尺寸 146×123×81.5mm

编辑观点:

尼康D810不仅拥有出色的画质和强大的性能配置,这款专业级的全画幅机型还拥有防护性能极为出色的全金属机身。另外值得一提的是,在拥有超过三千万像素的情况下,尼康D810的连拍速度还能够达到5fps。

[优惠价格] 23399元

总结:

在这片文章中我们一共给大家介绍的八款数码单反相机,它们都是目前在影像市场上深受消费者关注的产品。这些机型从入门级的单反一直到全画幅的产品,相信可以满足不同阶段摄影爱好者的购机需要。希望通过我们详细而系统的介绍,可以为广大摄影爱好者选购相机提供帮助。

[责任编辑:缪定纯]

标签:尼康 数码相机报价 传感器类型

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: