注册

传佳能近期发布3款新镜头:含全画幅变焦镜头


来源:新摄影网

根据D.I最新报道,佳能将在近期发布EF-S 24mm f/2.8 STM、EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM、EF 400mm f/4 DO IS II USM三款新镜头。

EF 400mm f/4 DO IS USM

已经有很长一段时间没有发布关于佳能新品传闻,很大部分原因在于相关信息委实混乱,无法判断其可靠性,然而Digicame-Info的消息却是一向准确。根据D.I最新报道,佳能将在近期发布EF-S 24mm f/2.8 STM、EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM、EF 400mm f/4 DO IS II USM三款新镜头。

EF-S 24mm f/2.8 STM

最近才传出一款新饼干镜头,EF-S适用APS-C机型,配备STM对焦马达,预计售价不会太高。

EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM

一款全画幅标准变焦镜头,目前佳能入门全画幅单反EOS 6D的标配置是EF 24-105mm f/4L IS,D.I猜测佳能此镜的目的就为了搭配出更为亲民、廉价的全画幅套餐,以促进消费者购入。

EF 400mm f/4 DO IS II USM

关于该镜头的光学专利、补充专利已公布多份,相信老版DO镜头缺点能够在新技术的加持下得到有效改善。

[责任编辑:缪定纯]

标签:佳能 IS STM

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: