注册

索尼将发布A99 II:全球对焦速度最快单电


来源:泡泡网

Photokina2014距离摄影爱好者已经越来越近了,根据之前所得到消息的情况来看,本次索尼的新产品A99 II很可能马上就要与大家见面了。

Photokina2014距离摄影爱好者已经越来越近了,各家相机厂商新产品的消息和谍照也已经越来越多,根据之前所得到消息的情况来看,本次索尼的新产品A99 II很可能马上就要与大家见面了。传闻索尼A99 II搭载和A7R相同的3640万像素全画幅CMOS传感器。同时将搭载全新的AF自动对焦系统,此系统具备全球最快的对焦速度。

另外,还有消息称,索尼A99 II还将具备内置WiFi和NFC功能。同时,伴随这台A99 II一起发布的,还将有一枚24-105mm G镜头。从去年开始,索尼并没有将重点放在单电产品,单电实际上也只更新了A58和A77 II两款,那么9月份的photokina是索尼A99 II最有可能的亮相时间,索尼A99 II号称的“具备全球最快的对焦速度”,这也成为人们关注最多的一大卖点,希望这台A99 II能为索尼的单电产品带来更多活力。

 

[责任编辑:朱羽寒]

标签:索尼 产品 对焦

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: