注册

摄影发烧开始 主流数码单反相机导购


来源:泡泡网

不管是追求高画质还是专业的造型和操作,单反相机一定是摄影发烧友们所口水的高端器材。然而,因为售价比较昂贵,且上手门槛较高,很多用户不知道该从何下手。

宾得K-50单反相机(18-55mm F3.5-5.6AL WR 白色机身 黄色手柄) 亚马逊售价:3599元

宾得K-50是一款高阶入门全天候单反相机,该款相机沿袭了宾得K-30相机防水、防尘的优点,同时具备了小巧、紧凑的超高便携性,机身颜色方面黑、白、粉三色机身可以选择。性能方面,宾得K-50采用了新的23.7 x 15.7mm尺寸的CMOS影像传感器,以确保高速的成像数据读取。这块感光器件结合PRIME M——同样高性能的图形处理器,可生成约1628万像素的高解像力、丰富灰阶的影像。K-50还提供了ISO51200的超高感光度,允许用户进行手持夜景拍摄。

独特的SR防抖机构,可以有效减小机身抖动所带来的影响。先进的SAFOX IXi+自动对焦模块,可以确保及时、精确的自动对焦。其11个对焦点的中央9个均为十字型对焦点,能够精准地捕捉拍摄景物,即便在光线很弱的环境下亦可通过辅助对焦灯进行高精度的对焦。

[责任编辑:张楠]

标签:相机 单反 宾得

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: