注册

摄影发烧开始 主流数码单反相机导购


来源:泡泡网

不管是追求高画质还是专业的造型和操作,单反相机一定是摄影发烧友们所口水的高端器材。然而,因为售价比较昂贵,且上手门槛较高,很多用户不知道该从何下手。

佳能EOS 70D单反相机(机身) 亚马逊售价:5899元

佳能EOS系列中端单反相机EOS 70D,其升级到2020万像素APS-C CMOS传感器(照片最大分辨率5472×3648),内置DIGIC 5+图像处理器,ISO 100-12800(可扩展至ISO 25600),快门速度30-1/8000秒,支持1080p 30fps视频拍摄,同时加入了全新的Dual Pixel CMOS AF传感器相位检测对焦系统,可有效提升相机在Live View实时取景和视频模式中的对焦表现。从配置方面讲,对焦系统的升级是佳能 EOS 70D的一大亮点。

70D继承了7D的19点十字对焦系统,并搭载了3中自动对焦区域选择模式,相比60D采用的9点对焦系统有了质的提升。配备2020万有效像素APS画幅,续航能力为920张,并支持Wi-Fi功能,安装EOS Remote应用后即可通过智能手机遥控操作70D。Dual Pixel CMOS AF是佳能全新的自动对焦技术,每个像素都配置了2个光电二极管,可通过传感器相差检测进行高速自动对焦。最明显效果就是在实时屏幕拍摄时,可获得和使用 取景器接近的对焦速度以及比取景器更为宽广的对焦范围。这样以来,相机屏幕将成为70D的第二取景器,拍摄方式更加灵活。

[责任编辑:张楠]

标签:相机 单反 宾得

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: