注册

摄影发烧开始 主流数码单反相机导购


来源:泡泡网

不管是追求高画质还是专业的造型和操作,单反相机一定是摄影发烧友们所口水的高端器材。然而,因为售价比较昂贵,且上手门槛较高,很多用户不知道该从何下手。

尼康D810单反相机(机身) 亚马逊售价:22000元

尼康新款全画幅单反D810,这是一台面向准专业用户的全画幅数码单反相机。它采用全新FX格式全画幅CMOS传感器,拥有3638万像素,首次使用无光学低通滤镜设计,机内搭载全新数码图像处理器EXPEED 4,标准感光度范围从ISO 64到ISO 12800,并且还可扩展至最低ISO 32和最高ISO 204800。

D810采用与旗舰级D4S一样的51点AF系统的精度,并且改进了对焦算法,从而确保在静止拍摄对象的目标位置获得准确的自动对焦,在FX格式下实现约5幅/秒的连拍,在DX格式下的高速连拍可达约7幅/秒。总体来看,D810属于D800/D800E的综合小改款,并且整体性能更加完善平衡。

[责任编辑:张楠]

标签:相机 单反 宾得

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: