注册

摄影发烧开始 主流数码单反相机导购


来源:泡泡网

不管是追求高画质还是专业的造型和操作,单反相机一定是摄影发烧友们所口水的高端器材。然而,因为售价比较昂贵,且上手门槛较高,很多用户不知道该从何下手。

尼康D3200单反相机(AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G ED II) 亚马逊售价:2799元

尼康D3200机身小巧轻便,是尼康入门级的DSLR机型。配备最新开发且功能强大的尼康DX格式CMOS传感器和EXPEED 3图像处理器,能夠输出2416万像素的超高画质,更提供由ISO 100至6400的感光度范围。D3200的大屏幕图像传感器具有2416万有效像素,忠实地重现主体的纹理和亮度。它还可以通过美丽的背景虚化功能突出主体。凭借2416万的高有效像素,即使打印剪裁的影像时,也可获得满意的分辨率。引导模式非常容易使用。在操作简便和高级操作模式中,显示各个场景的说明。对于高级操作模式,最新添加了诸如“捕捉落日中的红色”和“减少模糊”等选项。目前,套机售价不足3000元,对于刚刚发烧入门的用户极具吸引力,值得关注一下。

[责任编辑:张楠]

标签:相机 单反 宾得

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: