注册

摄影发烧开始 主流数码单反相机导购


来源:泡泡网

不管是追求高画质还是专业的造型和操作,单反相机一定是摄影发烧友们所口水的高端器材。然而,因为售价比较昂贵,且上手门槛较高,很多用户不知道该从何下手。

不管是追求高画质还是专业的造型和操作,单反相机一定是摄影发烧友们所口水的高端器材。然而,因为售价比较昂贵,且上手门槛较高,很多用户不知道该从何下手。在选择单反相机的品牌上比较有讲究。因为,你选择了某品牌的单反相机,之后选配的镜头也需要是该品牌卡口的镜头。所以,在选择单反相机的同时,也是选择该品牌的镜头群。如果没有升级发烧的打算,我们就不需要考虑镜头卡口问题。乘着暑假的末尾,我们来看看哪些主流的DSLR值得关注。

器材推荐:

尼康D3200单反相机(AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G ED II) 

尼康D810单反相机(机身) 亚马逊售价:22000元

佳能EOS 100D单反相机(EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM) 亚马逊售价:5269元

佳能EOS 70D单反相机(机身) 亚马逊售价:5899元

宾得K-50单反相机(18-55mm F3.5-5.6AL WR 白色机身 黄色手柄) 亚马逊售价:3599元

[责任编辑:张楠]

标签:相机 单反 宾得

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: